Аппарат Алакольского районного маслихата
Ушарал -10 C°

Объявления

Конкурс об избрании членов по формированию Общественного совета Алакольского района

Категория: Объявления
Дата: 07.02.2019
Просмотры: 159 Печать страницы

ОБЬЯВЛЕНИЕ о проведении конкурса об избрании членов по формированию Общественного совета Алакольского района

 

 

Рабочая группа по формированию Общественного совета Алакольского района объявляет конкурс по избранию членов Общественного совета Алакольского района.

Кандидатуры в члены Общественного совета могут быть выдвинуты некоммерческими организациями, гражданами.
К кандидатам от гражданского общества предъявляются требования в соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан "Об общественных советах".

Каждая некоммерческая организация и каждый гражданин, направивший свои предложения, могут предлагать не более одного кандидата.

1. Кандидат в члены Общественного совета не должен:

1) иметь судимость;

2) быть в установленном законом порядке признанным судом виновным в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;

3) состоять на учете в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма, наркомании или токсикомании.

2. Для участия в конкурсе представляются:

1) письменное предложение некоммерческой организации и (или) заявление гражданина о выдвижении кандидатуры в состав Общественного совета;

2) сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности кандидата с указанием автобиографических данных.

3. Кандидаты, не соответствующие требованиям, установленным в пункте 1 настоящей статьи для избрания в общественные советы, к конкурсу не допускаются.

Представители некоммерческих организаций и граждане в 10-дневный срок после опубликования настоящего объявления о конкурсе направляют в маслихат Алакольского района в письменной форме предложения по кандидатурам в общественный совет.

Количественный состав членов общественного совета – 16 из них 13 представители некоммерческих и гражданских организации, 3 представители государственных организации. Сроки предоставление документов – (10 рабочих дней) с 11 февраля 2019 года по 22 го (включительно).

Государственный орган принимающий предложения и заявления о кандидатурах по формированию общественный совета - Аппарат маслихатаАлакольского района, почтовый адрес Алматинская область, город Ушарал, ул. Кунаева 74, индекс 040200, адрес электронной почты - alakol_maslihat@mail.ru.


Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».