Аппарат Алакольского районного маслихата
Ушарал +18 C°

НПА утратившие силу

Об определении размера и порядка оказания жилищной помощи малообеспеченным семьям (гражданам) Алакольского района

Категория: НПА утратившие силу
Дата: 01.04.2016
Просмотры: 462 Печать страницы
Об определении размера
и порядка оказания жилищной
помощи малообеспеченным
семьям (гражданам)
Алакольского района

 

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 97 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года «О жилищных отношениях», постановлением Правительства Республики Казахстан от 14 апреля 2009 года № 512 «О некоторых вопросах компенсации повышения тарифов абонентской платы за оказание услуг телекоммуникаций социально защищаемым гражданам», постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 2314 «Об утверждении Правил предоставления жилищной помощи», постановлением Правительства Республики Казахстан от 5 марта 2014 года № 185 «Об утверждении стандартов государственных услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства», приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 5 декабря 2011 года № 471 «Об утверждении Правил исчисления совокупного дохода семьи (гражданина), претендующей на получение жилищной помощи, а также на предоставление жилища из государственного жилищного фонда или жилища, арендованного местным исполнительным органом в частном жилищном фонде», Алакольский районный маслихат РЕШИЛ:

1. Определить размер и порядок оказания жилищной помощи малообеспеченным семьям (гражданам) Алакольского района согласно приложения.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Алакольского районного маслихата «По вопросам социального развития и депутатского полномочия».

3. Возложить на руководителя аппарата Алакольского районного маслихата Актымбаева Сагындык Кауановича опубликование настоящего решения после государственной регистрации в органах юстиции в официальных и периодических печатных изданиях, а также на интернет-ресурсе, определяемом Правительством Республики Казахстан, и на интернет-ресурсе районного маслихата.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти

календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Председатель сессии
Алакольского районного маслихата                     Байбазаров С.  
        
Секретарь Алакольского
районного маслихата                                             Сейрбаев Б. 
 
 
 

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».